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Siempre es buen momento para disfrutar de un rico plato marino. ¿Qué tal una receta de tiradito de pescado? Luciano Mazzetti nos revela sus secretos mejor guardados para disfrutar de este tiradito con ingredientes de calidad y a buen precio que tú y tu familia no querrán dejar pasar esta oportunidad. ¡Toma nota de los ingredientes, mira el video y alista la cocina!

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Sorprende a tu familia con un rico tiradito y qué mejor que hacerlo con un pescado fresco de Bell’s. Luciano Mazzetti nos comparte sus mejores tips para que prepares este platillo de la forma más rica, fácil y rápida. ¡Toma nota

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Primero, corta el pescado en finas tiras. Colócalo en un plato y llévalo a la refri por unos minutos para que quede más fresco y listo para su preparación.

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Segundo, prepara la leche de tigre que acompañará tu tiradito. Luciano Mazzetti comenta que para que el tiradito salga perfecto, se necesita de una buena leche de tigre. Para su preparación, agrega en la licuadora pequeños trozos de filete de pescado, luego añade ají amarillo, recuerda sacar las venas para que no pique demasiado. Luego, coloca un apio, un pedazo de cebolla, jugo de limón, recuerda que no debe colarse las pepas del limón en la licuadora, de preferencia cuela el jugo. Agrega sal al gusto y licua.

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Una vez licuados los ingredientes, cuela la mezcla. Procede a retirar el plato con tiras de pescado y añade la mezcla. Decora con trozos de palta, culantro y ají limo rojo. También puedes sumarle choclo desgranado y canchita serrana. ¡Fácil y rápido! Así de delicioso y sencillo queda el tiradito de pescado con productos Bell’s.

ORIGEN DEL TIRADITO DE PESCADO:

El tiradito es una delicia marina que tiene influencia peruana y japonesa. Para algunos, este plato es similar al sashimi japonés; mientras que, para otros, es como una variante del ceviche. Sea cual sea su parentesco con estos platillos, el tiradito ha conquistado diversos paladares y es considerado un plato marino de tradición peruana.

El tiradito de pescado es muy popular porque es de fácil preparación y lleva un tipo de cocción similar al del ceviche, esto gracias a la presencia de abundante jugo de limón. Aunque no lleva láminas de cebolla, el tiradito mantiene la leche de tigre que es muy popular al momento de preparar ceviche. Con el tiempo, el tiradito de pescado ha ido variando, pues se incluye ají amarillo, rocoto, aceitunas, entre otros insumos que hacen que este platillo sea único y mantenga un sabor espectacular.

¿Qué te pareció esta receta? El tiradito de pescado se disfruta mejor por la tarde y en familia. Si te gustó, pon a prueba esta receta que cuenta con los mejores secretos de Luciano Mazzetti y comparte una foto en tus redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno. Recuerda que si lo tuyo es la comida marina, no debes perderte estos platillos:

Recuerda que puedes encontrar todos los insumos para preparar un delicioso tiradito de pescado Bell’s en el Cyber Days de plazaVea, Mass y Vivanda.

Ingredientes

Instrucciones

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Sorprende a tu familia con un rico tiradito y qué mejor que hacerlo con un pescado fresco de Bell’s. Luciano Mazzetti nos comparte sus mejores tips para que prepares este platillo de la forma más rica, fácil y rápida. ¡Toma nota

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Primero, corta el pescado en finas tiras. Colócalo en un plato y llévalo a la refri por unos minutos para que quede más fresco y listo para su preparación.

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Segundo, prepara la leche de tigre que acompañará tu tiradito. Luciano Mazzetti comenta que para que el tiradito salga perfecto, se necesita de una buena leche de tigre. Para su preparación, agrega en la licuadora pequeños trozos de filete de pescado, luego añade ají amarillo, recuerda sacar las venas para que no pique demasiado. Luego, coloca un apio, un pedazo de cebolla, jugo de limón, recuerda que no debe colarse las pepas del limón en la licuadora, de preferencia cuela el jugo. Agrega sal al gusto y licua.

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Una vez licuados los ingredientes, cuela la mezcla. Procede a retirar el plato con tiras de pescado y añade la mezcla. Decora con trozos de palta, culantro y ají limo rojo. También puedes sumarle choclo desgranado y canchita serrana. ¡Fácil y rápido! Así de delicioso y sencillo queda el tiradito de pescado con productos Bell’s.

¡Prepara un rico tiradito de pescado Bell’s con Luciano Mazzetti!