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Esta es la receta de cau cau que todos amarán en casa

INGREDIENTES
 500 grs de mondongo cortado en cuadrados
 500 grs de pata de res cocidas en cubos medianos
 1 taza de cebolla picada
 ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos
 1 ½ cuchara de ajo molido
 4 cuchara de ají amarillo molido
 1 cuchara de palillo
 6 tazas de caldo de cocción de patas de res y el mondongo
 2 kg de papa
 ½ taza de arvejas
 ½ taza de hierbabuena
 4 tazas de arroz cocido
 Aceite
 Sal y pimienta al gusto
1

Coloca un chorro de aceite en una olla y deja calentar a fuego medio. Continúa con el aderezo: dora la cebolla picada, la cucharada y media de ajo, las cuatro cucharadas de ají amarillo y la cucharada de palillo. Recuerda que es mejor cortar la cebolla en cuadrados pequeños, eso ayudará a que la mezcla se concentre bien.

2

Ahora concéntrate en preparar el mondongo y las patas de res. Hierve el mondongo y las patas de res en agua con una pizca de sal.

3

Cuando el aderezo esté listo, agrega el mondongo y las patas de res previamente cocidas. También, añade seis tazas del caldo de mondongo y las patas de res. Recuerda estar moviendo para que la olla no se rebalse.

4

Deja cocinar por unos diez minutos y prueba cómo va la sazón. Agrega sal y pimienta al gusto. Recuerda ir probando para saber si el sabor está balanceado. Ahora añade las papas, la zanahoria y las arvejas y cocina durante otros diez minutos.

5

Ahora agrega hierbabuena. ¡Y listo! El cau cau estará listo para acompañar con una porción de arroz.