El tallarín saltado de pollo es un plato típico de la gastronomía peruana. Es de fácil preparación y muy rico a la hora de probarlo. En su mixtura reside su encanto, ya que el tallarín saltado de pollo es la fusión de fideos, pollo, vegetales salteados y salsas orientales.
Si uno desea preparar este platillo en casa, no tardará mucho tiempo en elaborarlo. Por eso, el tallarín saltado de pollo es ideal para preparar cuando se quiere ahorrar unos minutos. Y siempre es del agrado de grandes y chicos. ¡Tu familia amará este plato fusión!
Toma nota de los ingredientes y mira el siguiente video para conocer el paso a paso.
INGREDIENTES PARA EL TALLARÍN SALTADO DE POLLO:
PASO A PASO PARA PREPARAR UN RICO TALLARÍN SALTADO DE POLLO:
- Primero, cocina los fideos tallarín Bell’s según las instrucciones: un poco de agua, aceite y sal al gusto por unos diez minutos.
- Luego, escurre los fideos y reserva todo en un recipiente.
- En una sartén grande o tipo wok, calienta el aceite a fuego alto. Seguido, agrega los dos dientes ajo picados y saltea por unos segundos hasta que brote su aroma.
- Agrega las tiras de pollo y deja que se cocinen hasta que queden doradas y cocidas por completo.
- Retira el pollo de la sartén y resérvalo en un recipiente.
- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite (solo si es necesario) y añade las tiras de cebolla, los pimientos y los tomates, todos estos también cortados en tiras largas.
- Saltea durante unos minutos hasta que los vegetales estén cocidos y crujientes.
- Agrega los fideos cocidos a la sartén con la salsa de soja.
- También, agrega el ají amarillo.
- Mezcla todos los insumos y deja que se cocinen por unos minutos.
- Revuelve todo constantemente para que los sabores se mezclen bien.
- Vuelve a agregar el pollo a la sartén y cocina todo junto durante unos minutos hasta que esté bien caliente.
- Prueba la sazón con la cantidad justa de sal y pimienta.
- Sirve el tallarín saltado de pollo. Recuerda que puedes decorar con un poco de cilantro picado.
- ¡Eso es todo! Tu plato fusión estará listo para disfrutar en familia.
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Ingredientes
Instrucciones
- Primero, cocina los fideos tallarín Bell’s según las instrucciones: un poco de agua, aceite y sal al gusto por unos diez minutos.
- Luego, escurre los fideos y reserva todo en un recipiente.
- En una sartén grande o tipo wok, calienta el aceite a fuego alto. Seguido, agrega los dos dientes ajo picados y saltea por unos segundos hasta que brote su aroma.
- Agrega las tiras de pollo y deja que se cocinen hasta que queden doradas y cocidas por completo.
- Retira el pollo de la sartén y resérvalo en un recipiente.
- En la misma sartén, agrega un poco más de aceite (solo si es necesario) y añade las tiras de cebolla, los pimientos y los tomates, todos estos también cortados en tiras largas.
- Saltea durante unos minutos hasta que los vegetales estén cocidos y crujientes.
- Agrega los fideos cocidos a la sartén con la salsa de soja.
- También, agrega el ají amarillo.
- Mezcla todos los insumos y deja que se cocinen por unos minutos.
- Revuelve todo constantemente para que los sabores se mezclen bien.
- Vuelve a agregar el pollo a la sartén y cocina todo junto durante unos minutos hasta que esté bien caliente.
- Prueba la sazón con la cantidad justa de sal y pimienta.
- Sirve el tallarín saltado de pollo. Recuerda que puedes decorar con un poco de cilantro picado.
- ¡Eso es todo! Tu plato fusión estará listo para disfrutar en familia.