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Proveniente de la gastronomía italiana, el risotto de langostinos es un tipo de arroz cremoso que se cocina lentamente. Tiene una textura suave y los langostinos le añaden un sabor especial, pues este ingrediente es recurrente en las variantes de risotto que existen. Los langostinos le dan el toque marino y el lujo necesario para disfrutar de un platillo especial en momentos que siempre se querrán  recordar.

Por eso, en esta nota te presentamos la receta especial del chef Luciano Mazzetti para preparar un rico risotto de langostinos en casa con ingredientes que te harán ahorrar. ¡Es fácil, sencilla y rápida! ¿ No lo crees? Mira el siguiente video.

INGREDIENTES:

PASO A PASO PARA PREPARAR UN RICO RISOTTO DE LANGOSTINOS:

Comienza cocinando los langostinos:
1

Primero, corta la cebolla blanca en cuadraditos y reserva todo en un bowl.

2

Seguido, vierte un chorro de aceite en una sartén. Y, a fuego bajo, agrega los langostinos cocidos congelados Bell’s. Déjalos en la sartén hasta que queden dorados.

3

Luego, retira los langostinos y resérvalos en un bowl.

4

En la misma sartén, vierte un chorro de aceite de oliva y agrega la cebolla blanca en cuadraditos.

5

Agrega una taza de arroz semicocido y vierte la misma cantidad de agua.

6

Añade un poco del caldo previo del arroz.

7

Pica un poco de perejil (recuerda que debe ser lo más pequeño posible) y agrega pequeñas cantidades a la sartén con el arroz.

8

Remueve con una cuchara de palo y agrega un cubo de mantequilla.

9

Deja que se derrita la mantequilla mientras sigues removiendo todo.

10

Por último, ralla un poco de queso parmesano o paria y deja que caiga sobre el arroz. Y agrega los langostinos a la sartén.

11

Remueve todo y ¡listo!

Disfruta de un rico risotto de langostinos en casa. ¡Sirve de la siguiente forma!:
12

En un plato, sirve un poco de risotto de langostinos Ralla un poco de queso y deja que caiga encima. Finalmente, agrega un poco de perejil picado. Si es necesario, agrega más langostinos a tu plato. ¡Eso es todo! Tu plato estará listo para disfrutar desde la comodidad de tu hogar y con quienes más quieras.

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¿Te gustó esta receta de risotto de langostinos? Ponla a prueba y cuéntanos qué te pareció y si a tu familia le gustó. Además, comparte una foto en redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno y cuéntanos qué tal te quedó.

Recuerda que puedes encontrar todos los insumos siempre frescos en plazaVea, Mass y Vivanda.

Ingredientes

Instrucciones

Comienza cocinando los langostinos:
1

Primero, corta la cebolla blanca en cuadraditos y reserva todo en un bowl.

2

Seguido, vierte un chorro de aceite en una sartén. Y, a fuego bajo, agrega los langostinos cocidos congelados Bell’s. Déjalos en la sartén hasta que queden dorados.

3

Luego, retira los langostinos y resérvalos en un bowl.

4

En la misma sartén, vierte un chorro de aceite de oliva y agrega la cebolla blanca en cuadraditos.

5

Agrega una taza de arroz semicocido y vierte la misma cantidad de agua.

6

Añade un poco del caldo previo del arroz.

7

Pica un poco de perejil (recuerda que debe ser lo más pequeño posible) y agrega pequeñas cantidades a la sartén con el arroz.

8

Remueve con una cuchara de palo y agrega un cubo de mantequilla.

9

Deja que se derrita la mantequilla mientras sigues removiendo todo.

10

Por último, ralla un poco de queso parmesano o paria y deja que caiga sobre el arroz. Y agrega los langostinos a la sartén.

11

Remueve todo y ¡listo!

Disfruta de un rico risotto de langostinos en casa. ¡Sirve de la siguiente forma!:
12

En un plato, sirve un poco de risotto de langostinos Ralla un poco de queso y deja que caiga encima. Finalmente, agrega un poco de perejil picado. Si es necesario, agrega más langostinos a tu plato. ¡Eso es todo! Tu plato estará listo para disfrutar desde la comodidad de tu hogar y con quienes más quieras.

Prepara un rico risotto de langostinos con Luciano Mazzetti