Tiempo Total30 mins
[cooked-sharing]

¡Saca tu licuadora porque se viene un postre riquísimo! 

Después del almuerzo llega la hora del postre. Y nada mejor que sorprender a grandes y chicos con un delicioso mousse de frutos rojos. Este dulce es perfecto para comer por la tarde y puede disfrutarse frío o helado. ¡Todo depende de tu paladar!

Los mousse de frutos rojos, además de ser deliciosos, contienen grandes cualidades que benefician la salud: son una gran fuente de calcio. Y contiene frutas deliciosas como fresas, frambuesas y/o arándanos. ¿Te animas a probarlo? Mira el siguiente video y descubre el paso a paso para preparar unos deliciosos mousse de frutos rojos.



INGREDIENTES

INSTRUCCIONES
1

Lava las fresas y las frambuesas muy bien. Recuerda que puedes tener las frutas previamente congeladas para que tu mousse quede helado naturalmente.

2

Coloca las frutas en la licuadora. Agrega las cucharadas de azúcar y el chorro de agua. Licua.

3

Una vez listo, divide la mezcla en tres porciones. Reserva una porción.

4

Nuevamente en la licuadora, agrega las dos porciones de la mezcla inicial y añade las dos tazas de leche. Mezcla por unos 6 minutos aproximadamente. Puedes añadir un poco de azúcar si es necesario.

5

Ahora, en una olla, agrega la porción restante y remueve. Agrega la gelatina en polvo y sigue mezclando hasta que todo se integre.

6

Vuelve a la mezcla inicial y sirve en vasos o recipientes hondos. Luego, mete los envases en la refrigeradora por unos 10 minutos.

7

Deja enfriar unos minutos y luego añade la mezcla con la gelatina encima.

8

Y para decorar puedes colocar arándanos en la parte superior. ¡Así de simple!

9

Tendrás tus mousse de frutos rojos listos para disfrutar con toda la familia.


OTROS POSTRES QUE PODRÍAN INTERESARTE:

¿Te gustó esta receta de mousse de frutos rojos? Ponlo a prueba y comparte una foto de tu postre en redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno. Cuéntanos cómo te quedó y si les encantó a toda la familia.

Además, recuerda que puedes encontrar todos los insumos que necesitas en el Cyber Days de plazaVea, Mass y Vivanda.

Ingredientes

INGREDIENTES

Instrucciones

INSTRUCCIONES
1

Lava las fresas y las frambuesas muy bien. Recuerda que puedes tener las frutas previamente congeladas para que tu mousse quede helado naturalmente.

2

Coloca las frutas en la licuadora. Agrega las cucharadas de azúcar y el chorro de agua. Licua.

3

Una vez listo, divide la mezcla en tres porciones. Reserva una porción.

4

Nuevamente en la licuadora, agrega las dos porciones de la mezcla inicial y añade las dos tazas de leche. Mezcla por unos 6 minutos aproximadamente. Puedes añadir un poco de azúcar si es necesario.

5

Ahora, en una olla, agrega la porción restante y remueve. Agrega la gelatina en polvo y sigue mezclando hasta que todo se integre.

6

Vuelve a la mezcla inicial y sirve en vasos o recipientes hondos. Luego, mete los envases en la refrigeradora por unos 10 minutos.

7

Deja enfriar unos minutos y luego añade la mezcla con la gelatina encima.

8

Y para decorar puedes colocar arándanos en la parte superior. ¡Así de simple!

9

Tendrás tus mousse de frutos rojos listos para disfrutar con toda la familia.

Deleita el paladar de tus pequeños con estos mousse de frutos rojos