Cuando la pasta se encuentra con la salsa huancaína, no hay paladar que se resista a tal combinación de sabor. Los tallarines con huancaína son un plato culinario, propio de la cocina peruana, que tienta a cualquier persona y da gusto. Se trata de un plato fusión rico y de fácil preparación. ¿Lo mejor de todo? Los tallarines con huancaína quedan deliciosos con carne, pollo u otro complemento que se tenga en casa.
Mira el siguiente video y descubre 3 acompañamientos que harán más ricos tus tallarines con huancaína.
Primero, empieza por los fideos. Hierve un poco de agua en una olla. Cuando esté listo, agrega los fideos. Opta por unos lingüini o fetuccini. Deja que se cocinen por unos 10 a 12 minutos. No olvides estar moviendo para que no se peguen y queden al dente.
Luego, retira los fideos de la olla y colócalos en una fuente. Agrega la huancaína Bell’s y remueve.
¡Así de fácil! Ahora solo debes añadir el complemento de tu preferencia y disfrutar.
OTRAS RECETAS QUE PODRÍAN GUSTARTE:
Si lo tuyo son las recetas fáciles y rápidas de preparar, no puedes perderte estas recomendaciones:
- Aprende a preparar un delicioso tiradito de pescado con Luciano Mazzetti. Consulta la receta aquí.
- Una receta que no nunca decepciona es el ají de pollo. Consulta aquí los ingredientes que necesitas para preparar un delicioso ají de pollo que amarán en casa.
- Si lo tuyo son las recetas que te ayudan a ahorrar, no te pierdas el paso a paso para preparar un rico estofado de pollo que tu bolsillo amará.
¿Te gustó esta receta de 3 acompañamientos para tus tallarines con huancaína? Pon a prueba todos los complementos y comparte una foto de tu platillo en redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno. Cuéntanos cómo te quedó y si les encantó a toda la familia.
Encuentra todos los insumos que necesitas para preparar este postre en el Cyberdays de plazaVea, Mass y Vivanda.
Ingredientes
Instrucciones
Primero, empieza por los fideos. Hierve un poco de agua en una olla. Cuando esté listo, agrega los fideos. Opta por unos lingüini o fetuccini. Deja que se cocinen por unos 10 a 12 minutos. No olvides estar moviendo para que no se peguen y queden al dente.
Luego, retira los fideos de la olla y colócalos en una fuente. Agrega la huancaína Bell’s y remueve.
¡Así de fácil! Ahora solo debes añadir el complemento de tu preferencia y disfrutar.