La comida marina se disfruta en cualquier temporada del año. Y es que existen infinidad de platillos que son ricos, fáciles y rápidos de preparar. Uno de ellos es el escabeche de pescado. Este plato infaltable en la cocina peruana se disfruta mejor en familia. ¿Te animas a prepararlo?
Sigue leyendo, toma nota y descubre los mejores consejos para preparar un delicioso escabeche de pescado y sorprender a tod@s en casa
Lava y deja secar los filetes de pescado. Luego, cubre los filetes con la harina y fríe con aceite a fuego bajo.
Mientras tanto, en un bowl, coloca 125 ml. de vinagre, la cebolla picada, los ajíes amarillos y condimenta con sal, comino y pimienta al gusto. Deja reposar la mezcla durante una hora.
En una sartén, cocina los ajos y el ají mirasol molido. Agrega la mezcla que previamente hiciste en un bowl (vinagre, cebolla y ajíes). Luego, sirve en un plato con los filetes de pescado.
Finalmente, adorna el plato con camote, huevo duro y aceitunas.
¿Te animas a probar tu sazón? Esta receta de escabeche de pescado no tiene pierde. Sorprende a tod@s en casa y verás que pedirán otro plato. Si te gustó este tip, comparte en tus redes usando #AhorrarNuncaFueTanBueno y ¡disfruta!
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Ingredientes
Instrucciones
Lava y deja secar los filetes de pescado. Luego, cubre los filetes con la harina y fríe con aceite a fuego bajo.
Mientras tanto, en un bowl, coloca 125 ml. de vinagre, la cebolla picada, los ajíes amarillos y condimenta con sal, comino y pimienta al gusto. Deja reposar la mezcla durante una hora.
En una sartén, cocina los ajos y el ají mirasol molido. Agrega la mezcla que previamente hiciste en un bowl (vinagre, cebolla y ajíes). Luego, sirve en un plato con los filetes de pescado.
Finalmente, adorna el plato con camote, huevo duro y aceitunas.